Pollo e patate arrosto al curry

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Preparare il curry
500 g baby patate
350 g fagiolini verdi
lemongrass, schiacciati
foglie lime Kaffir (Thai-Kit)
2 di c.no zenzero, tritato finemente
sovracosce di pollo (disossate)
1 c. olio di sesamo
½ di c.no sale
Curry
2 ½ dl latte di cocco
½ dl brodo di pollo
2 c. pasta di curry rosso
Brasare in forno
½ mazzetto basilico thai, le foglioline spezzettate

Ecco come fare

Preparare il curry

Mettere nella pirofila le patate e tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso. Spennellare il pollo con l'olio, salarlo e sistemarlo nella pirofila con il lato della pelle rivolto verso l'alto.

Curry

In una pentola mescolare il latte di cocco, il brodo e la pasta di curry, quindi portare a bollore. Versare il liquido ancora caldo sopra il pollo nella pirofila.

Brasare in forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Spostare quindi nella parte superiore del forno e ultimare la cottura per altri 5 min. Cospargere con il basilico thai.

Mostra l'intera ricetta