Raclette con pancetta e champignon

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Guarnizione
  olio per arrostire
75 g pancetta a dadini
150 g barbabietole cotte, a dadini
150 g champignon, a fette
1 c. senape
¾ di c.no curry
½ di c.no sale
Raclette
800 g formaggio da raclette a fette

Ecco come fare

Guarnizione

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi la pancetta per ca. 5 min., quindi toglierla dalla padella e metterla da parte.

Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Rosolarvi le barbabietole e i funghi per ca. 5 min., incorporarvi la senape e condire.

Raclette

Trasferire le fette di formaggio nei pentolini da raclette. Distribuirvi sopra la verdura e la pancetta. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min.

Mostra l'intera ricetta