Raclette con pancetta e champignon
Ci vogliono
per 4 persona
| olio per arrostire | |
| 75 g | pancetta a dadini |
| 150 g | barbabietole cotte, a dadini |
| 150 g | champignon, a fette |
| 1 c. | senape |
| ¾ di c.no | curry |
| ½ di c.no | sale |
| 800 g | formaggio da raclette a fette |
Ecco come fare
Guarnizione
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi la pancetta per ca. 5 min., quindi toglierla dalla padella e metterla da parte.
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Rosolarvi le barbabietole e i funghi per ca. 5 min., incorporarvi la senape e condire.
Raclette
Trasferire le fette di formaggio nei pentolini da raclette. Distribuirvi sopra la verdura e la pancetta. Far sciogliere il formaggio nel fornello da raclette per ca. 8 min.
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