Mostri di pop croccanti
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 100 g | zucchero |
| 3 c. | acqua |
| 50 g | crema di mandorle bianca |
| 50 g | mix di pop (ad es. Pops & Flakes) |
| 3 c. | fiocchi di cocco |
| ¼ di c.no | sale |
| occhietti di zucchero | |
| 1 | penna per decorazioni |
Ecco come fare
Composto di caramello
In una padella portare a ebollizione lo zucchero e l'acqua senza mescolare. Abbassare il fuoco e far sobbollire muovendo di tanto in tanto la padella avanti e indietro, fino a ottenere un caramello di colore chiaro. Unire la crema di mandorle e mescolare.
Composto di pop
Mescolare i pop, i fiocchi di cocco e il sale, quindi amalgamare il tutto al caramello e lasciar intiepidire. Con le mani formare dei mucchietti della grandezza di una noce, disporli su carta da forno, incollare sui mostri gli occhi di zucchero con la penna per decorazioni, quindi far raffreddare.
Mostra l'intera ricetta