Mummie di peperoni snack

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 20 pezzo

Farcitura
300 g peperoni snack (ca. 12 pezzi)
150 g formaggio fresco
¼ di c.no paprica dolce
¼ di c.no sale
80 g prosciutto a dadini
rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 40 cm), tagliata per il lungo in strisce di ca. 1 cm
In forno
alcune  occhietti di zucchero

Ecco come fare

Farcitura

Dimezzare i peperoni nel senso della lunghezza e privarli dei semi. Condire il formaggio fresco e unire il prosciutto a dadini. Farcire i peperoni con il ripieno. Avvolgerli con le strisce di pasta sfoglia lasciando uno spazio piccolo nella parte superiore.

In forno

Cuocere ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, disporre gli occhi di zucchero sulle mummie tiepide e lasciar raffreddare su una griglia.

Mostra l'intera ricetta