Mummie di peperoni snack
Ci vogliono
per 20 pezzo
300 g | peperoni snack (ca. 12 pezzi) |
150 g | formaggio fresco |
¼ di c.no | paprica dolce |
¼ di c.no | sale |
80 g | prosciutto a dadini |
1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 40 cm), tagliata per il lungo in strisce di ca. 1 cm |
alcune | occhietti di zucchero |
Ecco come fare
Farcitura
Dimezzare i peperoni nel senso della lunghezza e privarli dei semi. Condire il formaggio fresco e unire il prosciutto a dadini. Farcire i peperoni con il ripieno. Avvolgerli con le strisce di pasta sfoglia lasciando uno spazio piccolo nella parte superiore.
In forno
Cuocere ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, disporre gli occhi di zucchero sulle mummie tiepide e lasciar raffreddare su una griglia.
Mostra l'intera ricetta