Pizza di rösti e zucca
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | zucca (ad es. Muscade), grattugiata grossolanamente (ca. 500 g) |
| 250 g | patate lesse con buccia (varietà a pasta farinosa), grattugiate grossolanamente |
| 5 c. | semola di mais a grana fine |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 scatoletta | pomodori cherry pelati ( ca. 400 g) |
| 1 di c.no | zucchero |
| ½ di c.no | sale |
| 100 g | zucca (ad es. Muscade), grattugiata a scaglie con un pelapatate |
| 50 g | spinaci novelli |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 presa | sale |
| 150 g | mozzarella, a fette |
Ecco come fare
Base di rösti
Mescolare la zucca, le patate, la semola di mais, l’olio e il sale. Sistemare il composto su una placca foderata con carta da forno e con le mani dargli la forma di una base rotonda (ca. 30 cm di Ø).
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Farcitura
In una padella antiaderente riscaldare l'olio. Rosolarvi lo scalogno. Aggiungere i pomodori cherry, coprire e far sobbollire per ca. 15 min., quindi schiacciare leggermente con una forchetta. Distribuire quindi la salsa sulla base di rösti. Mescolare la zucca, gli spinaci e l'olio, quindi salare. Aggiungere anche la mozzarella e la verdura.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.
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