Gipfel al prosciutto senza glutine

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 16 pezzo

Farcitura
200 g fetta di prosciutto, sminuzzata finemente
150 g cottage cheese naturale (senza lattosio)
2 di c.no senape al miele
¼ mazzetto basilico, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Preparazione dei gipfel
rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (senza glutine)
albume
tuorlo
un po’ di  acqua

Ecco come fare

Farcitura

In un recipiente mescolare bene il prosciutto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Preparazione dei gipfel

Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi ciascuna. Distribuire la farcitura uniformemente lasciando su ogni spicchio un bordo di ca. 1 cm, quindi spennellarlo con l'albume. Arrotolare gli spicchi partendo dalla base del triangolo fino alla punta, quindi premere bene le estremità. Disporre i gipfel su una placca rivestita con carta da forno. Diluire il tuorlo d'uovo in un po' d'acqua e spennellarvi i gipfel.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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