Gipfel al prosciutto senza glutine
Ci vogliono
per 16 pezzo
200 g | fetta di prosciutto, sminuzzata finemente |
150 g | cottage cheese naturale (senza lattosio) |
2 di c.no | senape al miele |
¼ mazzetto | basilico, tagliato finemente |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 | rotolo di pasta sfoglia spianata rotonda (senza glutine) |
1 | albume |
1 | tuorlo |
un po’ di | acqua |
Ecco come fare
Farcitura
In un recipiente mescolare bene il prosciutto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Preparazione dei gipfel
Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi ciascuna. Distribuire la farcitura uniformemente lasciando su ogni spicchio un bordo di ca. 1 cm, quindi spennellarlo con l'albume. Arrotolare gli spicchi partendo dalla base del triangolo fino alla punta, quindi premere bene le estremità. Disporre i gipfel su una placca rivestita con carta da forno. Diluire il tuorlo d'uovo in un po' d'acqua e spennellarvi i gipfel.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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