Raclette all'arancia e al rosmarino

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Topping all'arancia
arancia bio
4 c. confettura di arance amare
Raclette
800 g Raclette a fette stagionata in grotta Fine Food
2 c. aghi di rosmarino

Ecco come fare

Topping all'arancia

Eliminare la calotta superiore e inferiore delle arance e sbucciarle fino alla polpa. Pelare a vivo gli spicchi con un coltello ben affilato, raccogliere il succo (ca. 1/4 dl) e metterlo da parte. In un pentolino versare la confettura, gli spicchi d'arancia pelati a vivo e il succo e portare a ebollizione a fuoco medio mescolando di tanto in tanto, quindi lasciar sobbollire per ca. 2 min.

Raclette

Disporre le fette di formaggio nei pentolini, distribuirvi sopra il topping all'arancia e il rosmarino e far sciogliere nel fornello da raclette per ca. 8 min.

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