Raclette alle erbe aromatiche con crostini all'aglio

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Erbe aromatiche
½ dl olio
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie spezzettate
1 mazzetto salvia, le foglie spezzettate
Crostini
100 g pane per toast
spicchio d’aglio, dimezzato
Raclette
800 g formaggio da raclette a fette (ad es. Smoked)

Ecco come fare

Erbe aromatiche

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi per ca. 30 sec. il prezzemolo e la salvia, quindi togliere e sgocciolare sulla carta da cucina.

Crostini

Strofinare le fette di pane per toast con l'aglio e tagliarle a dadini di ca. 1 cm. Nella stessa padella scaldare di nuovo l'olio e arrostire il pane a dadini per ca. 10 min., quindi sgocciolare sulla carta da forno.

Raclette

Disporre le fette di formaggio nei pentolini e farle sciogliere nel fornello da raclette per ca. 8 min. Prima di servire, distribuire sul formaggio i crostini e le erbe aromatiche.

Mostra l'intera ricetta