Carpaccio di carne secca di cervo con prugne
Ci vogliono
per 4 persona
| 150 g | prugna, a dadini |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | acqua |
| ½ c. | miele liquido |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | carne secca di cervo |
| 150 g | prugna, a spicchi |
| 30 g | Sbrinz, a scaglie |
| 25 g | rucola |
Ecco come fare
Salsa alle prugne
In una pentola portare a bollore le prugne con l’aceto balsamico, l’olio, l'acqua e il miele. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 min., condire e far raffreddare.
Carpaccio
Disporre la carne su un vassoio. Distribuirvi le prugne, il formaggio e la rucola e condire con la salsa alle prugne.
Mostra l'intera ricetta