Carpaccio di carne secca di cervo con prugne

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa alle prugne
150 g prugna, a dadini
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 c. acqua
½ c. miele liquido
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Carpaccio
100 g carne secca di cervo
150 g prugna, a spicchi
30 g Sbrinz, a scaglie
25 g rucola

Ecco come fare

Salsa alle prugne

In una pentola portare a bollore le prugne con l’aceto balsamico, l’olio, l'acqua e il miele. Coprire e lasciar sobbollire per ca. 3 min., condire e far raffreddare.

Carpaccio

Disporre la carne su un vassoio. Distribuirvi le prugne, il formaggio e la rucola e condire con la salsa alle prugne.

Mostra l'intera ricetta