Cavolo rosso

Cavolo rosso

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

1 c. burro
cipolla, a rondelle
foglie alloro
chiodi di garofano
1 kg cavolo rosso, tagliato in quarti, privato del torsolo, a fettine sottili
mela, grattugiata grossolanamente
1 di c.no zucchero
1 di c.no sale
2 dl vino rosso
1 ½ dl brodo di verdura
2 c. aceto balsamico bianco

Ecco come fare

In una pentola scaldare il burro. Rosolarvi la cipolla, le foglie d’alloro e i chiodi di garofano. Unire il cavolo, la mela e lo zucchero, cuocere brevemente e aggiustare di sale. Bagnare con il vino e farlo ridurre per ca. 1 min., quindi aggiungere anche il brodo e l’aceto balsamico. Coprire e far sobbollire il cavolo a fuoco basso per ca. 2 ore, mescolando di tanto in tanto.

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