Torta di uva e olio d’oliva
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 300 g | yogurt alla greca naturale |
| 1 ½ dl | olio d'oliva |
| 3 | uova |
| 4 c. | miele liquido |
| ¼ di c.no | sale |
| 200 g | farina di spelta bianca o farina bianca |
| 100 g | mandorle macinate |
| 1 ½ di c.no | lievito in polvere |
| 500 g | uva bianca e nera senza semi |
Ecco come fare
Torta
In un recipiente mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e sbattere per ca. 3 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire le mandorle e il lievito mescolati alla farina. Trasferire l'impasto nello stampo e guarnire con l’uva.
Cottura
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar leggermente intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e sistemare la torta a raffreddare su una griglia.
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