Torta di uva e olio d’oliva
Ci vogliono
per 16 pezzo
300 g | yogurt alla greca naturale |
1 ½ dl | olio d'oliva |
3 | uova |
4 c. | miele liquido |
¼ di c.no | sale |
200 g | farina di spelta bianca o farina bianca |
100 g | mandorle macinate |
1 ½ di c.no | lievito in polvere |
500 g | uva bianca e nera senza semi |
Ecco come fare
Torta
In un recipiente mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e sbattere per ca. 3 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire le mandorle e il lievito mescolati alla farina. Trasferire l'impasto nello stampo e guarnire con l’uva.
Cottura
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar leggermente intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e sistemare la torta a raffreddare su una griglia.
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