Cookies al pomodoro
Ci vogliono
per 20 pezzo
| 150 g | farina integrale |
| 100 g | farina bianca |
| 100 g | Sbrinz grattugiato |
| 2 c. | basilico, tagliato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| 175 g | burro, a pezzi, freddo |
| 1 | uovo fresco |
| 2 | Coeur de Boeuf pomodori, in 20 fette |
| 2 rametto | basilico, sminuzzato grossolanamente |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Cookies
In un recipiente mescolare la farina integrale con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungere il burro e sfregare con le mani fino a ottenere un composto granuloso. Unire l'uovo e lavorare velocemente fino a ottenere un impasto morbido, senza impastare. Coprire e mettere in frigo per ca. 1 ora. Spianare l'impasto a ca. 4 mm di spessore tra due fogli di carta da forno. Ritagliare 20 dischetti di ca. 8 cm di Ø ciascuno e sistemarli su una placca foderata con carta da forno. Adagiare su ciascuno una fetta di pomodoro.
Cottura
Infornare per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C, quindi spostare nella parte superiore e cuocere per altri 7 min. circa. Sfornare e lasciar intiepidire un po'. Guarnire con basilico e Fleur de Sel.
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