Trifle di pudding al cioccolato e ai semi di chia

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Il pudding ai semi di chia è molto apprezzato, e a ragione. I piccoli semi sono ricchi di nutrienti, una vera fonte di energia. Ma come possiamo rendere il pudding ai semi di chia ancora più buono? Frullandolo, naturalmente! Basta aggiungere cacao in polvere e un pizzico di caffè per ottenere una deliziosa crema da servire a strati in un bicchiere con yogurt di cocco, granola e frutti – ed ecco pronto un dolce salutare come dessert o per colazione.

LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 persona

Budino di chia
50 g semi di chia
2 ½ dl bevanda all'avena o drink alle mandorle
1 c. zucchero di fiori di cocco
20 g cacao in polvere
¾ dl latte di cocco
½ di c.no caffè solubile in polvere
Disporre a strati
150 g yogurt al latte di cocco
4 c. Granola
150 g bacche miste

Ecco come fare

Budino di chia

In un recipiente unire i semi di chia e la bevanda all’avena, lasciar gonfiare il tutto per ca. 5 min. Nel bicchiere del mixer frullare bene tutti gli ingredienti fino al caffè in polvere incluso. Trasferire il composto in una scodella, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 1 ora.

Disporre a strati

In un bicchiere, presentare il budino di chia a strati alterni con yogurt, granola e bacche.

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