Trifle di pudding al cioccolato e ai semi di chia
Ci vogliono
per 4 persona
| 50 g | semi di chia |
| 2 ½ dl | bevanda all'avena o drink alle mandorle |
| 1 c. | zucchero di fiori di cocco |
| 20 g | cacao in polvere |
| ¾ dl | latte di cocco |
| ½ di c.no | caffè solubile in polvere |
| 150 g | yogurt al latte di cocco |
| 4 c. | Granola |
| 150 g | bacche miste |
Ecco come fare
Budino di chia
In un recipiente unire i semi di chia e la bevanda all’avena, lasciar gonfiare il tutto per ca. 5 min. Nel bicchiere del mixer frullare bene tutti gli ingredienti fino al caffè in polvere incluso. Trasferire il composto in una scodella, coprirlo e metterlo in frigo per ca. 1 ora.
Disporre a strati
In un bicchiere, presentare il budino di chia a strati alterni con yogurt, granola e bacche.
Mostra l'intera ricetta