Pane del mugnaio alle erbe aromatiche
Ci vogliono
per 1 pagnotta
500 g | miscela per pane del mugnaio |
1 mazzetto | timo, tagliato finemente |
1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
2 | spicchio d’aglio, spremuti |
3 ¼ dl | acqua |
2 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | fleur de sel |
Ecco come fare
Impasto
Mescolare la miscela di farina con le erbe aromatiche e l'aglio, aggiungere l'acqua e lavorare fino a ottenere un impasto morbido. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora finché avrà raddoppiato il volume. Versare l'impasto nello stampo, spennellarlo con l'olio d'oliva, quindi cospargerlo con il Fleur de Sel e inciderlo a croce.
In forno
Cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire brevemente e togliere dallo stampo, quindi lasciar raffreddare su una griglia.
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