Tacos con satay di tofu
Ci vogliono
per 8 pezzo
2 c. | burro di arachidi |
½ dl | salsa di soia |
½ dl | succo di limetta |
1 c. | zucchero di fiori di cocco o zucchero greggio |
1 c. | curry |
un po’ di | Salsa Siracusana |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
250 g | tofu, a dadini |
2 | cetrioli snack, a fette |
2 | Jalapeños, senza semi e tagliati ad anelli |
¼ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
1 di c.no | succo di limetta |
8 | taco shells (tacos a forma di coppetta) |
Ecco come fare
Marinata e tofu
Per la marinata mescolare il burro d’arachidi con tutti gli ingredienti fino all’aglio compreso. Immergere il tofu nella marinata, coprire e mettere in frigo almeno 1 ora.
Rimuovere il tofu, togliere la marinata e metterla da parte. In una padella antiaderente rosolare il tofu su tutti i lati, toglierlo dalla padella e metterlo da parte.
Farcire i tacos
Versare nella padella metà della marinata preparata e scaldarla. Aggiungervi il cetriolo, i jalapeños, il coriandolo, il succo di limetta e il tofu messo da parte, usare il tutto per farcire i taco shell. Servire con il resto della marinata.
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