Polenta con mais e peperoni

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 2 persona

Polenta
4 dl brodo di manzo
90 g Polenta Ticinese Maggi
Cervelas
  olio per arrostire
cervelas, a dadini
1 scatoletta chicchi di mais (ca. 300 g), sgocciolato
peperone rosso, a striscioline
1 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Polenta

Portare a bollore il brodo, aggiungere il mais, abbassare il fuoco e, continuando a mescolare, cuocere a fuoco basso per ca. 4 min. fino a ottenere una massa densa.

Cervelas

In una padella scaldare l'olio. Saltare le cervelas, aggiungere il mais e il peperone, quindi continuare a saltare per ca. 5 min. Aggiungere la polenta e continuare a cuocere per ca. 2 min. Condire con il prezzemolo.

Mostra l'intera ricetta