Rigatoni con macinato e pesto di capperi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persona

Pasta
500 g pasta (ad es. rigatoni)
  acqua salata, bollente
Pesto di capperi
60 g capperi, sgocciolati e finemente tritati
uovo sodo, tritato finemente
½  peperone verde, tritato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
1 c. parmigiano grattugiato
½ c. paprica dolce
2 c. olio d'oliva
Carne macinata
  olio d'oliva
300 g carne macinata (manzo)
½ dl brodo di carne

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente e scolarla.

Pesto di capperi

Mescolare i capperi e tutti gli ingredienti fino all'olio incluso e mettere da parte.

Carne macinata

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi poca carne per volta per ca. 4 min., quindi abbassare il fuoco e aggiungere di nuovo tutta la carne. Versare il brodo, far sobbollire per ca. 5 min., unire il pesto messo da parte, scaldare il tutto e aggiungere alla pasta.

Mostra l'intera ricetta