Rigatoni con macinato e pesto di capperi
Ci vogliono
per 4 persona
| 500 g | pasta (ad es. rigatoni) |
| acqua salata, bollente |
| 60 g | capperi, sgocciolati e finemente tritati |
| 1 | uovo sodo, tritato finemente |
| ½ | peperone verde, tritato finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 1 c. | parmigiano grattugiato |
| ½ c. | paprica dolce |
| 2 c. | olio d'oliva |
| olio d'oliva | |
| 300 g | carne macinata (manzo) |
| ½ dl | brodo di carne |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente e scolarla.
Pesto di capperi
Mescolare i capperi e tutti gli ingredienti fino all'olio incluso e mettere da parte.
Carne macinata
In una padella scaldare l'olio e rosolarvi poca carne per volta per ca. 4 min., quindi abbassare il fuoco e aggiungere di nuovo tutta la carne. Versare il brodo, far sobbollire per ca. 5 min., unire il pesto messo da parte, scaldare il tutto e aggiungere alla pasta.
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