Cornbread con chicchi di mais

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Impasto
200 g farina bianca
100 g semola di mais a grana fine
1 di c.no lievito in polvere
½ di c.no sale
2 ¼ dl latticello, al naturale
80 g burro, morbido
uovo
2 c. sciroppo d'acero
pannocchie di mais, solo i chicchi

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare la farina, la semola, il lievito in polvere e il sale. Aggiungere il latticello e tutti gli ingredienti fino ai chicchi di mais compresi e mescolare con un mestolo. Trasferire l’impasto nello stampo imburrato e livellarlo bene.

In forno

Cuocere per ca. 50 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, estrarre il pane dalla tortiera e lasciarlo intiepidire su una griglia.

Mostra l'intera ricetta