Couscous con anguria e feta
Ci vogliono
per 4 persona
| 100 g | couscous |
| 1 ½ dl | acqua, bollente |
| 750 g | anguria, a dadini, event. privata dei semi (resa: ca. 600 g) |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | menta piperita, tagliata grossolanamente |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| 250 g | pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | aceto balsamico |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | feta, spezzettata |
Ecco come fare
Couscous
Versare il couscous in un recipiente, bagnarlo con l'acqua, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 5 min. Sgranarlo con una forchetta. Unire l'anguria e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e mescolare.
Pomodori e feta
Mescolare i pomodori con l'olio e l'aceto, condirli e impiattarli con il couscous. Cospargere con la feta.
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