Couscous con anguria e feta

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Couscous
100 g couscous
1 ½ dl acqua, bollente
750 g anguria, a dadini, event. privata dei semi (resa: ca. 600 g)
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 c. olio d'oliva
2 c. menta piperita, tagliata grossolanamente
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Pomodori e feta
250 g pomodori cherry di diversi colori, tagliati in quarti
1 c. olio d'oliva
1 c. aceto balsamico
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g feta, spezzettata

Ecco come fare

Couscous

Versare il couscous in un recipiente, bagnarlo con l'acqua, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 5 min. Sgranarlo con una forchetta. Unire l'anguria e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e mescolare.

Pomodori e feta

Mescolare i pomodori con l'olio e l'aceto, condirli e impiattarli con il couscous. Cospargere con la feta.

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