Sformato di croissants avanzati
Ci vogliono
per 4 persona
| 4 | croissants del giorno precedente, a pezzi |
| 2 c. | bevanda all'avena |
| 110 g | zucchero di fiori di cocco |
| 1 di c.no | vaniglia Bourbon macinata |
| 1 di c.no | cannella |
| 160 g | alternativa vegana al formaggio fresco |
| 4 c. | confettura di fragole |
| 200 g | fragole, a pezzi |
Ecco come fare
Sformato
Distribuire i croissants nella pirofila unta. Portare a bollore mescolando la bevanda all'avena con lo zucchero, la vaniglia e la cannella, quindi lasciar raffreddare. In un recipiente lavorare il formaggio fresco e la bevanda all'avena con la frusta dello sbattitore elettrico. Distribuire sui croissants il formaggio fresco alternandolo alla confettura di fragole.
In forno:
cuocere per ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Fragole
Togliere lo sformato dal forno e decorarlo con le fragole.
Mostra l'intera ricetta