Insalata di pane e pesche grigliate
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | spicchio d’aglio |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| 4 fetta | pane (ca. 150 g) |
| 4 | pesche |
| 1 mazzetto | basilico |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | succo di limone |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | peperoncino rosso |
| 1 | mozzarella di bufala (ca. 150 g) |
Ecco come fare
Pane e pesche
Spremere l'aglio, mescolare con olio e sale. Spalmarvi le fette di pane.
Tagliare le pesche a spicchi.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare il pane e le pesche su ciascun lato per ca. 5 min. a fuoco medio/a temperatura media (ca. 220 °C) senza coprirli.
Salsa
Tagliare grossolanamente il basilico, frullare con l'olio e il succo di limone, quindi condire.
Insalata
Tagliare le fette di pane grigliate a dadini.
Privare il peperoncino dei semi, tritarlo finemente, disporre sui piatti con il pane a dadini e le pesche. Cospargere con pezzi di mozzarella, condire il tutto con la salsa.
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