Insalata verde con Tête de Moine
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
50 g | pane, a dadini |
2 c. | semi di girasole |
1 c. | olio d'oliva |
3 | insalate baby, a pezzi |
¼ di c.no | sale |
2 di c.no | senape a grani interi |
2 c. | aceto di vino bianco |
2 c. | olio d'oliva |
4 c. | latticello |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | cetriolo, a fette |
4 rametto | aneto, le foglioline spezzettate |
2 rametto | menta piperita, le foglioline spezzettate |
4 rametto | prezzemolo a foglie lisce, le foglioline spezzettate |
110 g | rosetta di Tête-de-Moine |
Ecco come fare
Crostini
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pane e i semi di girasole per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto, quindi mettere da parte.
Insalata
Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare l’insalata brevemente su ciascun lato, salare.
Dressing
Amalgamare bene la senape con tutti gli ingredienti fino al latticello incluso e condire.
Tocco finale
Mescolare i cetrioli con le erbe aromatiche, disporre con l’insalata e il formaggio su un vassoio. Insaporire con i crostini messi da parte e condire con il dressing.
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