Insalata verde con Tête de Moine

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, sana ed equilibrata

Ci vogliono

per 4 persona

Crostini
1 c. olio d'oliva
50 g pane, a dadini
2 c. semi di girasole
Insalata
1 c. olio d'oliva
insalate baby, a pezzi
¼ di c.no sale
Dressing
2 di c.no senape a grani interi
2 c. aceto di vino bianco
2 c. olio d'oliva
4 c. latticello
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Tocco finale
cetriolo, a fette
4 rametto aneto, le foglioline spezzettate
2 rametto menta piperita, le foglioline spezzettate
4 rametto prezzemolo a foglie lisce, le foglioline spezzettate
110 g rosetta di Tête-de-Moine

Ecco come fare

Crostini

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Tostare il pane e i semi di girasole per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto, quindi mettere da parte.

Insalata

Nella stessa padella scaldare l'olio. Rosolare l’insalata brevemente su ciascun lato, salare.

Dressing

Amalgamare bene la senape con tutti gli ingredienti fino al latticello incluso e condire.

Tocco finale

Mescolare i cetrioli con le erbe aromatiche, disporre con l’insalata e il formaggio su un vassoio. Insaporire con i crostini messi da parte e condire con il dressing.

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