Insalata tiepida di zucca con dressing allo yogurt
Ci vogliono
per 4 persona
1 ⅕ kg | zucca (ad es. butternut), tagliata a cubetti da ca. 3 cm |
3 | scalogni, a spicchi |
2 c. | olio d'oliva |
2 di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
½ di c.no | sale |
1 di c.no | senape a grani interi |
1 c. | succo di limone |
1 c. | olio d'oliva |
3 c. | yogurt alla greca naturale |
1 c. | acqua |
sale e pepe, quanto basta | |
2 c. | levistico, tagliato finemente |
Ecco come fare
Zucca
Condire la zucca e lo scalogno con l'olio, il dukkah e il sale e trasferirli su una placca rivestita con carta da forno.
Cottura
Cuocere per ca. 1 ora nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Dressing allo yogurt
Emulsionare la senape, il succo di limone, l'olio, lo yogurt e l'acqua, quindi condire. Impiattare la zucca e lo scalogno, condire con il dressing e cospargere con le erbe aromatiche.
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