Pane croccante al timo e al miele
Ci vogliono
per 16 pezzo
120 g | farina integrale |
1 mazzetto | timo, tagliato finemente, 2 c. messi da parte |
¼ di c.no | bicarbonato di sodio |
¼ di c.no | sale |
½ dl | acqua |
2 c. | olio d'oliva |
1 c. | miele |
1 c. | acqua |
50 g | mix di semi (ad es. Campiuns) |
¼ di c.no | fleur de sel |
100 g | burro, morbido |
½ c. | succo di limone |
¼ di c.no | fleur de sel |
½ mazzetto | rapanello, a fette sottili |
Ecco come fare
Pane croccante
Mescolare la farina, il timo, il bicarbonato di sodio e il sale. Unire l'acqua, l'olio e il miele e lavorare fino a ottenere un impasto morbido, quindi coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 min. Stendere la pasta su un po' di farina per ottenere un rettangolo spesso ca. 2 mm. Tagliare la pasta in rettangolini (6 x 10 cm), disporli su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con acqua. Cospargere con il mix di semi e il Fleur de Sel.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Burro montato
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro e il succo di limone per ca. 2 minuti fino a ottenere una spuma, quindi salare. Servire con i ravanelli e il pane croccante.
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