Crostata di pomodori

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Salsa
200 g cottage cheese naturale
uova
4 rametto timo, foglioline sminuzzate
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Crostata
rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
500 g pomodori (ad es. pomodori cherry, Peretti), dimezzati o a fette
1 c. olio d'oliva
2 rametto timo, spezzettato
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Salsa

Amalgamare il cottage cheese con le uova e il timo e condire.

Crostata

Srotolare la pasta e sistemarla sulla tortiera con la sua carta da forno. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Versare la salsa sul fondo di pasta. Guarnire con i pomodori, bagnare con un goccio d’olio, cospargere con timo e condire.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

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