Crostata di pomodori
Ci vogliono
per 4 persona
| 200 g | cottage cheese naturale |
| 2 | uova |
| 4 rametto | timo, foglioline sminuzzate |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø) |
| 500 g | pomodori (ad es. pomodori cherry, Peretti), dimezzati o a fette |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 rametto | timo, spezzettato |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Salsa
Amalgamare il cottage cheese con le uova e il timo e condire.
Crostata
Srotolare la pasta e sistemarla sulla tortiera con la sua carta da forno. Bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Versare la salsa sul fondo di pasta. Guarnire con i pomodori, bagnare con un goccio d’olio, cospargere con timo e condire.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.
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