Insalata di finocchio autunnale

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura
1 c. olio d'oliva
finocchio, a spicchi, event. il verde messo da parte
scalogno, a rondelle
3 c. salvia
1 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
250 g gallinacci
¼ di c.no sale
Salsa
3 c. aceto balsamico
½ c. olio d'oliva
200 g uva rosé, dimezzata

Ecco come fare

Verdura

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire i finocchi e arrostirle per ca. 10 min. rigirandole di tanto in tanto. Aggiungere lo scalogno e la salvia e continuare la cottura per ca. 5 min., quindi condire. Versare la verdura in un recipiente. Se necessario, aggiungere un filo d'olio nella padella. Arrostire i funghi per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi salare e mettere da parte.

Salsa

Nella stessa padella versare l'aceto e portare a ebollizione. Unire l'olio, mescolare bene e aggiungere l'uva, quindi scaldare. Versare la salsa sulla verdura, distribuirvi i funghi e guarnire con il verde del finocchio messo da parte.

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