French toast al cocco e alle mandorle con prugne
Ci vogliono
per 4 persona
2 ½ dl | latte di cocco |
½ dl | panna semigrassa |
2 | uova fresche |
8 fetta | pane (ad es. treccia), spesse ca. 2 cm |
500 g | prugna, dimezzate |
2 c. | acqua |
2 c. | zucchero greggio |
½ di c.no | zenzero, grattugiato finemente |
100 g | mandorle a scaglie |
50 g | fiocchi di cocco |
burro per arrostire |
Ecco come fare
Bagnare il pane
In uno stampo ampio mescolare il latte di cocco, la panna e le uova. Inzupparvi le fette di pane un po' alla volta per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciarle nel liquido per altri 10 minuti, quindi procedere allo stesso modo con le altre fette.
Composta
In una pentola portare a ebollizione l'acqua con le prugne e lo zucchero. Abbassare il fuoco, unire lo zenzero, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti.
French toast
In un piatto fondo mescolare le mandorle e i fiocchi di cocco. Passarvi le fette di pane girandole su entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro. Abbassare il fuoco e dorare le fette di pane a fuoco medio per ca. 3 minuti su ciascun lato, quindi tenere in caldo. Servire i french toast con la composta.
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