French toast al cocco e alle mandorle con prugne

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Bagnare il pane
2 ½ dl latte di cocco
½ dl panna semigrassa
uova fresche
8 fetta pane (ad es. treccia), spesse ca. 2 cm
Composta
500 g prugna, dimezzate
2 c. acqua
2 c. zucchero greggio
½ di c.no zenzero, grattugiato finemente
French toast
100 g mandorle a scaglie
50 g fiocchi di cocco
  burro per arrostire

Ecco come fare

Bagnare il pane

In uno stampo ampio mescolare il latte di cocco, la panna e le uova. Inzupparvi le fette di pane un po' alla volta per ca. 10 minuti. Girare le fette e lasciarle nel liquido per altri 10 minuti, quindi procedere allo stesso modo con le altre fette.

Composta

In una pentola portare a ebollizione l'acqua con le prugne e lo zucchero. Abbassare il fuoco, unire lo zenzero, coprire e lasciar sobbollire per ca. 10 minuti.

French toast

In un piatto fondo mescolare le mandorle e i fiocchi di cocco. Passarvi le fette di pane girandole su entrambi i lati. In una padella antiaderente scaldare una noce di burro. Abbassare il fuoco e dorare le fette di pane a fuoco medio per ca. 3 minuti su ciascun lato, quindi tenere in caldo. Servire i french toast con la composta.

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