Couscous per la colazione

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

Era da un po’ che pensavo a un couscous in versione dolce, ma solo di recente ho deciso di provare a realizzarlo e ovviamente non ci ho pensato due volte a segnarmi la ricetta. Leggermente riscaldato con una bevanda vegana e arricchito con diverse spezie, il couscous diventa un’eccellente colazione. Ovviamente non possono i topping: per dare un po’ di dolcezza utilizzo l’uvetta, mentre per variare la texture aggiungo qualche noce tostata. Il tocco finale è dato dalla crema di sesamo e da una punta di cannella.

Fanny Frey - fannythefoodie

Ci vogliono

per 1 persona

Couscous
50 g couscous
2 dl bevanda all'avena o drink alle mandorle
1 presa cannella
1 presa vaniglia Bourbon macinata
1 presa cardamomo in polvere
1 presa curcuma
Topping
10 g uvette
1 di c.no tahina (crema di sesamo)
10 g noci miste, tostate, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Couscous

Preparare il couscous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. In un pentolino riscaldare la bevanda all'avena con le spezie mescolando. Unire il couscous bollito e riscaldare evitando di cuocere troppo a lungo.

Topping

Impiattare il couscous e guarnire con uvetta, crema di sesamo e noci.

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