Crêpes di grano saraceno con asparagi e pesto
Ci vogliono
per 2 persona
| 100 g | farina di grano saraceno |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | semi di lino |
| 1 ½ dl | acqua |
| 1 ½ dl | bevanda all'avena |
| ½ dl | aquafaba |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 500 g | asparagi verdi, privati dell’estremità inferiore più coriacea |
| 1 c. | pesto verde |
| olio per arrostire | |
| 2 c. | pesto verde |
| 1 di c.no | Semi di canapa |
Ecco come fare
Pasta per crêpes
Frullare tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer e mescolare fino a ottenere una pastella senza grumi. Coprire e mettere in frigo per ca. 20 min.
Asparagi
Distribuire gli asparagi su una placca foderata con carta da forno. Distribuire il pesto sugli asparagi e massaggiare un po’.
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Cuocere e farcire le crêpes
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Versare la metà circa dell’impasto nella padella e abbassare il fuoco. Quando la crêpe è cotta (dopo ca. 6 min.) e si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato per altri 2 min. ca., quindi coprirla e tenerla in caldo. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.
Spalmare il pesto sulle crêpes. Distribuire sopra gli asparagi, arrotolare la crêpe e cospargere con semi di canapa.
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