Composta di rabarbaro con yogurt di mandorla e zenzero
Ci vogliono
per 4 persona
| 400 g | rabarbaro, a pezzi lunghi ca. 1 cm |
| 1 dl | acqua |
| 1 di c.no | zenzero, grattugiato |
| 2 c. | zucchero di fiori di cocco |
| 1 presa | vaniglia Bourbon macinata |
| 1 di c.no | agar-agar (Betty Bossi) |
| 1 c. | acqua, fredda |
| 300 g | yogurt di mandorle vegano |
| 2 c. | Granola |
Ecco come fare
Composta
In una pentola portare a bollore il rabarbaro con tutti gli ingredienti fino alla vaniglia compresa. Mescolare l’agar-agar con l’acqua, aggiungerlo e cuocere mescolando per ca. 2 min. Distribuire la composta nei vasetti e lasciar raffreddare.
Topping
Versare lo yogurt sulla composta e cospargere con la granola. Servire subito.
Mostra l'intera ricetta