Maionese di tofu vegana

tempo totale: 1 h 5 min. | preparazione: 5 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ultimamente mi sono chiesta se è possibile preparare una maionese vegana in casa e ho deciso di provare a fare questo esperimento in cucina. Ricco di proteine vegetali, il tofu è un’ottima base per dare alla maionese la tipica consistenza cremosa. Potete servire la maionese con le patatine fritte oppure d’estate aggiungerla a un’insalata di pasta o di patate.

Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 3 dl

260 g tofu (ad es. KARMA), a pezzi
2 c. latte di cocco
3 di c.no aceto
2 c. succo di limone
1 di c.no sale
1 c. lievito alimentare

Ecco come fare

Nel bicchiere del mixer frullare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto nel vasetto, chiuderlo e riporlo in frigo per almeno 1 ora.

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