Feta al forno con pomodori e olive

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Nulla ha il sapore dell'estate, del sole e delle vacanze nel Mediterraneo più di un antipasto vegetariano. La feta è un formaggio saporito semplice da cucinare e una garanzia per una grigliata di successo.

Corinne e Bettina - nom-nom

Ci vogliono

per 4 persona

Feta e pomodori
300 g feta
cipollotto con la parte verde, a rondelle
spicchi d’aglio, dimezzati
limone bio, solo la scorza grattugiata
4 rametto origano, tagliato grossolanamente
4 rametto timo, tagliato grossolanamente
500 g pomodori (diverse varietà) interi o a pezzi
3 c. olive Kalamata
½ dl olio d'oliva
2 presa fiocchi di chili
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Feta e pomodori

Disporre la feta nella pirofila unta. Aggiungere il cipollotto, l'aglio, la scorza di limone e le erbe aromatiche, quindi distribuire i pomodori e le olive nella pirofila, unire l'olio e condire.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

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