Feta al forno con pomodori e olive
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | feta |
| 1 | cipollotto con la parte verde, a rondelle |
| 4 | spicchi d’aglio, dimezzati |
| 1 | limone bio, solo la scorza grattugiata |
| 4 rametto | origano, tagliato grossolanamente |
| 4 rametto | timo, tagliato grossolanamente |
| 500 g | pomodori (diverse varietà) interi o a pezzi |
| 3 c. | olive Kalamata |
| ½ dl | olio d'oliva |
| 2 presa | fiocchi di chili |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Feta e pomodori
Disporre la feta nella pirofila unta. Aggiungere il cipollotto, l'aglio, la scorza di limone e le erbe aromatiche, quindi distribuire i pomodori e le olive nella pirofila, unire l'olio e condire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Mostra l'intera ricetta