Bocconcini di polpo

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Patate
300 g baby patate
  acqua salata, bollente
1 c. olio d'oliva
2 presa sale
Polpo
½ c. olio d'oliva
250 g tentacoli di polpo precotti (da ordinare al banco del pesce)
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no paprica piccante
¼ di c.no sale
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, le foglie spezzettate
  stuzzicadente

Ecco come fare

Patate

Cuocere per ca. 15 min. le patate in acqua salata bollente senza coperchio. Scolarle, lasciarle raffreddare, dimezzarle e mescolarle con olio e sale.

Polpo

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare i tentacoli di polpo per ca. 10 min., quindi toglierli dal fuoco. Tagliarli a pezzi di ca. 2 cm e condirli con olio, paprica e sale. Fissare i pezzi di polpo e il prezzemolo sulle patate con uno stuzzicadenti.

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