Bocconcini di polpo
Ci vogliono
per 4 persona
| 300 g | baby patate |
| acqua salata, bollente | |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 2 presa | sale |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 250 g | tentacoli di polpo precotti (da ordinare al banco del pesce) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | paprica piccante |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, le foglie spezzettate |
| stuzzicadente |
Ecco come fare
Patate
Cuocere per ca. 15 min. le patate in acqua salata bollente senza coperchio. Scolarle, lasciarle raffreddare, dimezzarle e mescolarle con olio e sale.
Polpo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare i tentacoli di polpo per ca. 10 min., quindi toglierli dal fuoco. Tagliarli a pezzi di ca. 2 cm e condirli con olio, paprica e sale. Fissare i pezzi di polpo e il prezzemolo sulle patate con uno stuzzicadenti.
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