Tarte flambée con finocchio e melanzane
Ci vogliono
per 4 persona
2 | sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 33 cm ciascuna) |
200 g | crème fraîche |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 | melanzana, a fettine di ca. 4 mm |
1 | finocchio, tagliato a fettine di ca. 2 mm |
1 | cipolla rossa, a spicchi sottili |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
2 c. | basilico, le foglie staccate |
Ecco come fare
Tarte flambée
Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due placche senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle tarte. Mescolare la verdura con l’olio, aggiungervi il sale e distribuirla sulla crème fraîche.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno termoventilato). Distribuirvi sopra il basilico.
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