Tarte flambée con finocchio e melanzane

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Tarte flambée
sfoglie di pasta per tarte flambée (ca. 24 x 33 cm ciascuna)
200 g crème fraîche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
melanzana, a fettine di ca. 4 mm
finocchio, tagliato a fettine di ca. 2 mm
cipolla rossa, a spicchi sottili
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
In forno
2 c. basilico, le foglie staccate

Ecco come fare

Tarte flambée

Srotolare le due sfoglie di pasta e stenderle in due placche senza togliere la carta da forno. Condire la crème fraîche e spalmarla sulle tarte. Mescolare la verdura con l’olio, aggiungervi il sale e distribuirla sulla crème fraîche.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno termoventilato). Distribuirvi sopra il basilico.

Mostra l'intera ricetta