Filetti di persico con fagiolini e mais

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Verdura e pesce
200 g fagiolini verdi, dimezzati in diagonale
3 rametto santoreggia
  acqua salata, bollente
  burro per arrostire
300 g filetti di persico senza pelle
½ di c.no sale
500 g pannocchia di mais cotta
Salsa
cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
2 di c.no santoreggia, tagliata finemente
1 dl vino bianco
1 dl brodo di verdura
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Verdura e pesce

Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldare il vassoio. Bollire i fagiolini e la santoreggia in acqua salata per ca. 15 min. senza coperchio, scolarli e passarli sotto l’acqua fredda. In una padella antiaderente scaldare il burro. Salare i filetti e friggerli un po' alla volta per ca. 1 min. su ciascun lato, quindi toglierli e tenerli in caldo. Nella stessa padella arrostire le pannocchie di mais per ca. 5 min. su tutti i lati e toglierle. Tagliare i chicchi dalle pannocchie.

Salsa

Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Appassirvi i cipollotti e la santoreggia, irrorare con il vino e far ridurre della metà. Versare il brodo e lasciar sobbollire per ca. 3 min. Scaldare i fagiolini e i chicchi di mais nella salsa, condire e servire con il pesce.

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