Insalata di pollo al curry e pesche

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persona

Pollo
1 c. olio d'oliva
600 g carne macinata di pollo
1 c. curry piccante
¾ di c.no sale
Insalata
3 c. aceto balsamico bianco
4 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
cetriolo, dimezzato, affettato a strisce sottili
pesca, a spicchi
3 rametto origano, le foglioline spezzettate
½ mazzetto aneto, le foglioline spezzettate
2 c. semi di girasole, tostati

Ecco come fare

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare la carne macinata poco alla volta per ca. 6 min. quindi toglierla dal fuoco e condire.

Insalata

Emulsionare l'aceto e l'olio, salare. Unire il cetriolo. la pesca e il pollo, quindi mescolare. Guarnire con erbe aromatiche e semi.

Mostra l'intera ricetta