Insalata di pollo al curry e pesche
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 c. | olio d'oliva |
| 600 g | carne macinata di pollo |
| 1 c. | curry piccante |
| ¾ di c.no | sale |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 4 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 1 | cetriolo, dimezzato, affettato a strisce sottili |
| 4 | pesca, a spicchi |
| 3 rametto | origano, le foglioline spezzettate |
| ½ mazzetto | aneto, le foglioline spezzettate |
| 2 c. | semi di girasole, tostati |
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare la carne macinata poco alla volta per ca. 6 min. quindi toglierla dal fuoco e condire.
Insalata
Emulsionare l'aceto e l'olio, salare. Unire il cetriolo. la pesca e il pollo, quindi mescolare. Guarnire con erbe aromatiche e semi.
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