Insalata di pollo al curry e pesche
Ci vogliono
per 4 persona
1 c. | olio d'oliva |
600 g | carne macinata di pollo |
1 c. | curry piccante |
¾ di c.no | sale |
3 c. | aceto balsamico bianco |
4 c. | olio d'oliva |
½ di c.no | sale |
1 | cetriolo, dimezzato, affettato a strisce sottili |
4 | pesca, a spicchi |
3 rametto | origano, le foglioline spezzettate |
½ mazzetto | aneto, le foglioline spezzettate |
2 c. | semi di girasole, tostati |
Ecco come fare
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare la carne macinata poco alla volta per ca. 6 min. quindi toglierla dal fuoco e condire.
Insalata
Emulsionare l'aceto e l'olio, salare. Unire il cetriolo. la pesca e il pollo, quindi mescolare. Guarnire con erbe aromatiche e semi.
Mostra l'intera ricetta