Muffin alle ciliegie

tempo totale: 50 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Impasto
300 g farina bianca
80 g zucchero
1 pacchetto zucchero vanigliato
2 di c.no lievito in polvere
¼ di c.no sale
200 g crème fraîche
uova
1 dl latte
1 dl olio di girasole
300 g ciliegie, snocciolate, dimezzate

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Amalgamare la crème fraîche, le uova, il latte e l'olio e incorporarli al composto. Unire le ciliegie e mescolare. Versare l'impasto negli stampi foderati.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire, quindi togliere i muffin dalla teglia.

Mostra l'intera ricetta