Muffin alle ciliegie
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 300 g | farina bianca |
| 80 g | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| ¼ di c.no | sale |
| 200 g | crème fraîche |
| 2 | uova |
| 1 dl | latte |
| 1 dl | olio di girasole |
| 300 g | ciliegie, snocciolate, dimezzate |
Ecco come fare
Impasto
In un recipiente mescolare la farina e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Amalgamare la crème fraîche, le uova, il latte e l'olio e incorporarli al composto. Unire le ciliegie e mescolare. Versare l'impasto negli stampi foderati.
In forno
Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare e lasciar intiepidire, quindi togliere i muffin dalla teglia.
Mostra l'intera ricetta