Dadini di cheesecake alle more

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Base
160 g biscotto al burro (ad es. Petit Beurre), sbriciolati
90 g burro, ammorbidito
limone bio, solo la scorza grattugiata
¼ di c.no fleur de sel
50 g confettura di more
Ripieno
400 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
80 g zucchero greggio macinato
1 pacchetto zucchero vanigliato
2 pcl. di coltello spezie per panpepato
2 c. Maizena
uova
1 presa sale
200 g mora
In forno
300 g mora
1 ½ c. succo di limone
2 di c.no zucchero a velo

Ecco come fare

Base

Amalgamare i biscotti, il burro, la scorza di limone e il sale. Sistemare l’impasto nello stampo precedentemente preparato, appiattirlo, compattarlo bene e metterlo in frigo per ca. 30 minuti. Spalmare la confettura sulla base di biscotti e burro.

Ripieno

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare il formaggio fresco con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorporare le more e distribuire il composto uniformemente sulla base con la confettura.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 170 gradi. Sfornare, lasciar raffreddare nello stampo e ridurre a dadini. Servire con le more arricchite con il succo di limone e lo zucchero a velo.

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