Wrap con pollo al curry
Ci vogliono
per 6 pezzo
| olio | |
| 500 g | filetto mignon di petto di pollo |
| ½ di c.no | curry piccante |
| ½ di c.no | sale |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| 2 c. | maionese |
| 1 di c.no | curry piccante |
| ¼ di c.no | sale |
| 6 | tortilla integrale |
| 3 | albicocca, a spicchi |
| 2 | mini lattuga, le foglie spezzettate |
Ecco come fare
Pollo
In una padella scaldare l'olio. Condire il pollo e rosolarlo un po' alla volta su tutti i lati per ca. 8 minuti, quindi toglierlo.
Salsa
Mescolare lo yogurt con la maionese e condire.
Wrap
Spalmare la salsa sulle tortilla, guarnire con il pollo, le albicocche e la lattuga, ripiegare la parte inferiore verso l'interno e arrotolare.
Mostra l'intera ricetta