Torta rustica

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Torta
rotoli di pasta sfoglia rettangolare spianata
200 g sugo al basilico
pomodoro, a fette
170 g prosciutto di coscia a fette
150 g mozzarelle, spezzettata
80 g parmigiano grattugiato, grattugiato grossolanamente
uovo, sbattuto

Ecco come fare

Torta

Disporre una sfoglia di pasta su una placca foderata con carta da forno, guarnire con salsa di pomodoro, pomodoro a fette e prosciutto. Mescolare la mozzarella con il parmigiano e distribuirli sugli altri ingredienti. Spennellare il bordo della pasta con un po' di uovo, sovrapporre l'altra sfoglia, premere bene il bordo e bucherellare con una forchetta. Spennellare con l'uovo restante.

Cottura

Cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la torta e servirla calda.

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