Torta rustica
Ci vogliono
per 4 persona
| 2 | rotoli di pasta sfoglia rettangolare spianata |
| 200 g | sugo al basilico |
| 1 | pomodoro, a fette |
| 170 g | prosciutto di coscia a fette |
| 150 g | mozzarelle, spezzettata |
| 80 g | parmigiano grattugiato, grattugiato grossolanamente |
| 1 | uovo, sbattuto |
Ecco come fare
Torta
Disporre una sfoglia di pasta su una placca foderata con carta da forno, guarnire con salsa di pomodoro, pomodoro a fette e prosciutto. Mescolare la mozzarella con il parmigiano e distribuirli sugli altri ingredienti. Spennellare il bordo della pasta con un po' di uovo, sovrapporre l'altra sfoglia, premere bene il bordo e bucherellare con una forchetta. Spennellare con l'uovo restante.
Cottura
Cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare la torta e servirla calda.
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