Fruit Leather
Ci vogliono
per 16 pezzo
| 1 | mela (ca. 130 g), sbucciata, a dadini |
| 2 c. | sciroppo di riso |
| 1 di c.no | succo di limone |
| ½ dl | acqua |
| 1 presa | chiodi di garofano in polvere |
| 1 presa | cannella |
| 400 g | lamponi |
Ecco come fare
Portare a ebollizione la mela, lo sciroppo di riso, il succo di limone, l’acqua e le spezie, cuocere a fuoco basso per ca. 10 min., quindi far raffreddare. Frullare il composto e i lamponi nel bicchiere del mixer, versare il tutto su una placca rivestita con carta da forno e livellare bene.
In forno: cuocere per ca. 4 ore nel forno (termoventilato) preriscaldato a 60 °C.
Controllare con un dito che la purea si sia asciugata in superficie. Se risulta ancora appiccicosa, lasciare in forno per altri 30-60 min., quindi far raffreddare.
Tagliare il Fruit Leather con la carta da forno in ca. 16 strisce.
Mostra l'intera ricetta