Bowl di quinoa e patate dolci
Ci vogliono
per 4 persona
80 g | nocciole, tostate, spellate |
2 c. | miele o sciroppo d’acero |
500 g | patate dolci, sbucciata, a dadini |
1 c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
2 di c.no | Ras el Hanout |
½ di c.no | sale |
200 g | quinoa |
acqua salata, bollente |
2 c. | formaggio fresco di capra |
½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato |
un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Nocciole
In una pentola scaldare le noci e il miele, lasciar caramellare, trasferire su un foglio di carta da forno e far raffreddare.
Patate dolci
Sistemare le patate dolci in una pirofila da forno. Aggiungere l’olio d’oliva, l’aglio, il Ras el Hanout e il sale e mescolare.
In forno: cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Quinoa
Cuocere la quinoa in acqua bollente secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Impiattare
Mescolare la quinoa, le patate dolci, la frutta secca e il formaggio di capra. Distribuire nelle bowl, quindi cospargere con prezzemolo e fleur de sel.
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