Bowl di quinoa e patate dolci
Ci vogliono
per 4 persona
| 80 g | nocciole, tostate, spellate |
| 2 c. | miele o sciroppo d’acero |
| 500 g | patate dolci, sbucciata, a dadini |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 2 di c.no | Ras el Hanout |
| ½ di c.no | sale |
| 200 g | quinoa |
| acqua salata, bollente |
| 2 c. | formaggio fresco di capra |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Nocciole
In una pentola scaldare le noci e il miele, lasciar caramellare, trasferire su un foglio di carta da forno e far raffreddare.
Patate dolci
Sistemare le patate dolci in una pirofila da forno. Aggiungere l’olio d’oliva, l’aglio, il Ras el Hanout e il sale e mescolare.
In forno: cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.
Quinoa
Cuocere la quinoa in acqua bollente secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Impiattare
Mescolare la quinoa, le patate dolci, la frutta secca e il formaggio di capra. Distribuire nelle bowl, quindi cospargere con prezzemolo e fleur de sel.
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