Insalata di pollo estiva

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Affogare il pollo
7 dl brodo di pollo
petto di pollo (ca. 150 g l'uno)
Salsa per insalata
1 c. senape
5 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
150 g yogurt alla greca naturale
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
200 g sedano a coste, a fettine oblique
½  cetriolo, dimezzato sulla lunghezza, a fettine
250 g mora
100 g rucola, tagliata grossolanamente

Ecco come fare

Affogare il pollo

Portare a bollore il brodo, abbassare il fuoco, unire il pollo e cuocerlo per ca. 15 min. senza far bollire l'acqua. Far intiepidire leggermente il pollo nel brodo, toglierlo e sfilacciarlo con due forchette.

Salsa per insalata

Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e lo yogurt e condire. Mettere da parte metà della salsa, unire il pollo alla salsa restante e mescolare.

Insalata

Mescolare il sedano, i cetrioli, le more e la rucola con la salsa messa da parte e distribuirvi sopra il pollo.

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