Insalata di pollo estiva
Ci vogliono
per 4 persona
7 dl | brodo di pollo |
4 | petto di pollo (ca. 150 g l'uno) |
1 c. | senape |
5 c. | aceto balsamico bianco |
2 c. | olio d'oliva |
150 g | yogurt alla greca naturale |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | sedano a coste, a fettine oblique |
½ | cetriolo, dimezzato sulla lunghezza, a fettine |
250 g | mora |
100 g | rucola, tagliata grossolanamente |
Ecco come fare
Affogare il pollo
Portare a bollore il brodo, abbassare il fuoco, unire il pollo e cuocerlo per ca. 15 min. senza far bollire l'acqua. Far intiepidire leggermente il pollo nel brodo, toglierlo e sfilacciarlo con due forchette.
Salsa per insalata
Emulsionare la senape con l'aceto, l'olio e lo yogurt e condire. Mettere da parte metà della salsa, unire il pollo alla salsa restante e mescolare.
Insalata
Mescolare il sedano, i cetrioli, le more e la rucola con la salsa messa da parte e distribuirvi sopra il pollo.
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