Involtini di melanzane

tempo totale: 25 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 12 pezzo

Melanzane
melanzana (ca. 250 g), tagliata sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm
3 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Farcire
90 g tapenade rossa (ad es. crema di pomodori Fine Food)
125 g mozzarella di bufala, spezzettata
1 mazzetto basilico, le foglioline sminuzzate

Ecco come fare

Melanzane

Sistemare le fette di melanzane su una placca foderata con carta da forno. Mescolare olio, aglio, sale e pepe e spennellarvi le fette di melanzana.

Cottura

Cuocerle per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le melanzane e lasciarle intiepidire un po'.

Farcire

Spalmare la tapenade sulle fette di melanzana, distribuirvi sopra la mozzarella e il basilico. Ripiegare le fette di melanzana fissandole eventualmente con uno stuzzicadenti.

Mostra l'intera ricetta