Involtini di melanzane
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 1 | melanzana (ca. 250 g), tagliata sulla lunghezza a fette spesse ca. 5 mm |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 90 g | tapenade rossa (ad es. crema di pomodori Fine Food) |
| 125 g | mozzarella di bufala, spezzettata |
| 1 mazzetto | basilico, le foglioline sminuzzate |
Ecco come fare
Melanzane
Sistemare le fette di melanzane su una placca foderata con carta da forno. Mescolare olio, aglio, sale e pepe e spennellarvi le fette di melanzana.
Cottura
Cuocerle per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare le melanzane e lasciarle intiepidire un po'.
Farcire
Spalmare la tapenade sulle fette di melanzana, distribuirvi sopra la mozzarella e il basilico. Ripiegare le fette di melanzana fissandole eventualmente con uno stuzzicadenti.
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