Peperoni alla griglia con insalata di risoni

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persona

Insalata di risoni
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
3 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
1 mazzetto basilico, tagliato finemente
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
200 g pasta (ad es. risoni)
  acqua salata, bollente
300 g pomodoro datterino, dimezzati
burrata, spezzettata
100 g olive nere snocciolate (ad es. Kalamata), tagliate in quarti
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
peperone rosso, dimezzati
½ c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Insalata di risoni

In un recipiente mescolare bene la buccia e il succo di limone con l'aceto, l'olio e il basilico e condire. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, scolarla, passarla sotto l'acqua fredda e condirla con la salsina. Unire i pomodori, la burrata e le olive e mescolare.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Condire i peperoni con olio e sale. Grigliarli con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Distribuire l'insalata di risoni sui peperoni.

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