Peperoni alla griglia con insalata di risoni
Ci vogliono
per 4 persona
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 mazzetto | basilico, tagliato finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 200 g | pasta (ad es. risoni) |
| acqua salata, bollente | |
| 300 g | pomodoro datterino, dimezzati |
| 1 | burrata, spezzettata |
| 100 g | olive nere snocciolate (ad es. Kalamata), tagliate in quarti |
| 4 | peperone rosso, dimezzati |
| ½ c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Insalata di risoni
In un recipiente mescolare bene la buccia e il succo di limone con l'aceto, l'olio e il basilico e condire. Cuocere la pasta al dente in acqua salata, scolarla, passarla sotto l'acqua fredda e condirla con la salsina. Unire i pomodori, la burrata e le olive e mescolare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Condire i peperoni con olio e sale. Grigliarli con il coperchio a fuoco medio o a temperatura media (ca. 220 °C) per ca. 10 min. su ciascun lato. Distribuire l'insalata di risoni sui peperoni.
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