Scaloppine al limone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persona

Carne
600 g fettine di vitello (p. es. scamone)
  olio d'oliva per arrostire
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
limoni bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo (ca. 1½ dl)
1 ½ dl brodo di verdura
1 c. burro, ammorbidito
1 c. farina bianca
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Carne

Battere leggermente le fettine. In una padella scaldare l'olio e rosolare poche fettine per volta per 1 -2 min. su ciascun lato. Condirle e tenerle in caldo.

Salsa

Portare a ebollizione la scorza di limone con il succo e il brodo, quindi abbassare il fuoco. Amalgamare il burro e la farina, aggiungerli mescolando e far sobbollire per ca. 5 minuti. Unire di nuovo le fettine con il loro liquido di cottura, condire e scaldare il tutto.

Mostra l'intera ricetta