Scaloppine al limone
Ci vogliono
per 4 persona
| 600 g | fettine di vitello (p. es. scamone) |
| olio d'oliva per arrostire | |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 2 | limoni bio, un po' di scorza grattugiata e tutto il succo (ca. 1½ dl) |
| 1 ½ dl | brodo di verdura |
| 1 c. | burro, ammorbidito |
| 1 c. | farina bianca |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Carne
Battere leggermente le fettine. In una padella scaldare l'olio e rosolare poche fettine per volta per 1 -2 min. su ciascun lato. Condirle e tenerle in caldo.
Salsa
Portare a ebollizione la scorza di limone con il succo e il brodo, quindi abbassare il fuoco. Amalgamare il burro e la farina, aggiungerli mescolando e far sobbollire per ca. 5 minuti. Unire di nuovo le fettine con il loro liquido di cottura, condire e scaldare il tutto.
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