Jerk Chicken

tempo totale: 3 h | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persona

Marinata
1 cm zenzero, tritato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
cipollotto con la parte verde, tritato finemente
¼ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
¼ di c.no pepe (nero)
1 c. miele liquido
½ c. zucchero greggio
½  limetta, solo il succo
Cosce di pollo
400 g fusi di pollo
400 g sovracosce di pollo
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
¾ di c.no sale
limetta, solo il succo

Ecco come fare

Marinata

Mescolare bene lo zenzero con tutti gli ingredienti fino al succo di limetta incluso.

Cosce di pollo

In un recipiente mescolare il pollo con la marinata. Coprire e lasciar riposare in frigo per ca. 2 ore.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Togliere il pollo dalla marinata e salarlo. Grigliare il pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 30 min., rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo con il succo di limetta.

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