Jerk Chicken
Ci vogliono
per 4 persona
1 cm | zenzero, tritato finemente |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
1 | chili rosso, privato dei semi, tritato finemente |
1 | cipollotto con la parte verde, tritato finemente |
¼ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
¼ mazzetto | coriandolo, tagliato finemente |
¼ di c.no | pepe (nero) |
1 c. | miele liquido |
½ c. | zucchero greggio |
½ | limetta, solo il succo |
400 g | fusi di pollo |
400 g | sovracosce di pollo |
¾ di c.no | sale |
1 | limetta, solo il succo |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare bene lo zenzero con tutti gli ingredienti fino al succo di limetta incluso.
Cosce di pollo
In un recipiente mescolare il pollo con la marinata. Coprire e lasciar riposare in frigo per ca. 2 ore.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Togliere il pollo dalla marinata e salarlo. Grigliare il pollo a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 30 min., rigirandolo di tanto in tanto e bagnandolo con il succo di limetta.
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