Couscous con feta e pesche
Ci vogliono
per 2 persona
100 g | couscous |
¼ di c.no | sale |
1 ½ dl | acqua, bollente |
½ c. | olio d'oliva |
2 | pesca, a spicchi |
3 c. | aceto balsamico bianco |
3 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
100 g | feta, a dadini |
50 g | rucola |
Ecco come fare
Couscous
In un recipiente mescolare il couscous con il sale. Versarvi sopra l'acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per circa 5 min. Sgranare con una forchetta.
Insalata
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare le fettine di pesca su ciascun lato per ca. 3 min. In un recipiente emulsionare l'aceto con l'olio, quindi condire. Unire la feta, la rucola e il couscous, condire con la salsa, mescolare e arricchire con le fettine di pesca.
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