Couscous con feta e pesche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persona

Couscous
100 g couscous
¼ di c.no sale
1 ½ dl acqua, bollente
Insalata
½ c. olio d'oliva
pesca, a spicchi
3 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
100 g feta, a dadini
50 g rucola

Ecco come fare

Couscous

In un recipiente mescolare il couscous con il sale. Versarvi sopra l'acqua bollente, coprire e lasciar gonfiare per circa 5 min. Sgranare con una forchetta.

Insalata

Scaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare le fettine di pesca su ciascun lato per ca. 3 min. In un recipiente emulsionare l'aceto con l'olio, quindi condire. Unire la feta, la rucola e il couscous, condire con la salsa, mescolare e arricchire con le fettine di pesca.

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