Insalata di zucchine con carne di manzo
Ci vogliono
per 2 persona
| 1 c. | olio |
| 2 | zucchina, a fette spesse ca. 5 mm |
| 480 g | pannocchia di mais cotta, sgranata |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | fettina di manzo, a strisce |
| ¼ di c.no | sale |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | succo di limone |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Arrosto
In una padella scaldare l'olio, rosolarvi le zucchine e il mais un po' alla volta per ca. 3 minuti, quindi togliere dal fuoco, salare e mettere da parte. Aggiungere l'olio. Salare la carne e saltarla nella stessa padella per ca. 2 minuti.
Insalata
Emulsionare l'olio con il succo di limone, quindi salare e pepare. Condire con la salsa la verdura e la carne.
Mostra l'intera ricetta