Insalata di lenticchie con cavolo riccio e arancia sanguigna
Ci vogliono
per 4 persona
200 g | lenticchie (marroni o verdi) |
1 ½ litro | acqua, bollente |
1 c. | olio d'oliva all'aglio |
100 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso, a strisce |
300 g | broccoli, a rosette |
2 c. | tahina (crema di sesamo) |
1 | arancia sanguigna, solo il succo |
¾ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 c. | mix di semi |
Ecco come fare
Lenticchie
Cuocere al dente le lenticchie in acqua bollente per ca. 20 min., scolarle e metterle da parte.
Insalata
In una padella larga scaldare l'olio e rosolarvi il cavolo riccio e i broccoli per ca. 5 min., quindi versarli in una ciotola e lasciarli intiepidire. Aggiungere le lenticchie. Mescolare la tahina con il succo d’arancia e condire. Versare la salsa sull'insalata e mescolare bene. Guarnire con i semi.
Mostra l'intera ricetta